***

Какова глубина терпения?
Какова глубина отчаянья?
Когда рот, весь покрытый пеною,
С визга издает рычание?
Как узнать, когда силы кончатся?
Как прознать, что возможно вытворить?
Вызвать злость и загнать в одиночество?
Вызвать чувство и сразу высмеять?
Как из мирного человечишки
Зверя страшного можно вытащить?
Как собрать так души поленушки,
Чтоб колодец душевный выложить
И ведерком нащупать дно.
05.03.2014


Рецензии