Да начхать..

Вроде в теле, здорова, и модница
Но неправды сказать не могу
Ой да радостей даже не помнится
Только свары на память идут

Напрягаясь членами мощными
Рукивбоки, ногамиобпол
То грозила, то беды пророчила
И насильно творила добро

Нездоровым горя возбуждением
Утверждала что я тебе лгу
И вводила в меня заблуждения
Но и я не остался в долгу

И попятясь ногами дрожащими
Тюбетейку раздев от греха
В монолог твой язвительно-жалящий
Я подумал.. что ты не права..

Не надо ласки, не надо лести
Не надо скалкой, не надо лейкой
Зачем-то любим, зачем-то вместе
Твоя борща, мой тюбетейка

(с) 05.03.2014 bav9


Рецензии
это про начхать?

Женя Зорин   26.12.2019 23:14     Заявить о нарушении