Они - в пути..

Талый снег.
Уж вечер стынет.
Уйти в ночлег спешит земля.
И этот день меня покинет.
В году дождусь-ли
             крика журавля..?!

Они - в пути..! - я ветер слышу..
В пути..! - диктует мне Земля..
Ещё всё спит.  Сознание - выше.
  Они - в пути..!
                В пути и я..


Рецензии