***

          * * *
Перед огнем я встану на колени,
Пусть небо посылает дождь, шутя,
Я остаюсь в плену тех чувств весенних:
В оковах счастья – я люблю тебя!

          * * *
Я бы выжал из сердца духи,
Чтобы в них моя нежность пылала;
Я бы сжег все на свете стихи,
Чтобы только мои ты читала.

          * * *
Семена надежды сея,
Дни промчалися лихи,
И в любовь наивно веря
Я писал тебе стихи.

          * * *
Твоими ясными глазами
Я утолю желанье лишь,
Луна сольется с фонарями,
Пронзая сумрачную тишь.

          * * *
Ты без сомненья прекрасна,
Пусть так и будет всегда
В жизни ни что не напрасно:
Я не забуду тебя.
         (29.03.11)

          * * *
Смелость речей пуста
Если поступков нет,
И весна не весна
Если любви нет.

          * * *
Я вам не снился ночью этой,
Не стал причиной ваших дум.
Шел дождь, с спокойностью беспечной,
И одиноко ветер дул.


Рецензии