Сегодня то же самый кот

     Сегодня то же самый кот.
В той позе и на той же ветке
Ворону ту же так же ждет,
Чтоб вырвать наглый клюв соседки.

     Та, не замедлив, прилетела,
Клевала в рыжий хвост и зад
Да так, что ветка опустела.
И вновь охоте кот не рад.

            05.05.2005 – четв. (+14С +16С), дождь


Рецензии