порой..

Порой ощущаешь себя так..Будто весь мир падает из под ног...Ты падаешь на колени,разбивая их в кровь..Пытаешься удержаться...Но твоя душа,твоя вера разбиты на маленькие кусочки...Именно в этот момент требуется поддержка твоего близкого человека..Но если этот человек как раз сделал тебе больно,то хочется умереть...Хочется просто забиться в тёмный уголок..Чтобы никто не трогал...И мир рушится перед глазами..И самый тяжёлый шаг-это прощение..Как переступить через Себя, через свои чувства во имя прощения..Больно..Хочется закричать от того,что твою душу пожирает тьма...Но всё равно любишь..


Рецензии