от 1 марта

Ты улыбаешься в кьювезе и видишь сны,
Ты наша мартовская Саша, дочь весны!
Мы переплюнем эти горе-виражи
И через год с улыбкой вспомним "нашу жизнь"!

Ведь твои ножки побегут быстрее всех,
И скоро-скоро мы услышим громкий смех,
С Ариной будешь весело играть
И будешь ее Вайнев называть.

Мы знаем, все тебе по силам, ждем,
Ты крепче будешь с каждым днем.
Милашка-Сашка,маленькая дочь,
Тебе лишь надо чуточку помочь!


Рецензии