Межреберная невралгия

На висках серебрится иней,
И покаяться надо уже,
А все межреберной невралгией
Объясняю боли в душе.

Не признаюсь, что мучает совесть
Ни церковнику я, ни врачу
Слишком мрачная это повесть
И не всякому по-плечу.

А когда героиновой ломкой
Эта боль превращается в ад,
Я лечу невралгию водкой,
Без надежды на результат.


Рецензии