возьми меня в свою весну...

Возьми меня в свою весну,
души с груди не вынимая....
Вглядись в неё, она растает,
Ты нежность зачерпнёшь одну,
Возьми меня в свою весну....
.............................
И разреши ей там остаться,
Она способна восхищаться,
Любовью наполнять своей...
Не будет ничего родней...
...........................
Возьми меня в свою весну,
Ей просто нужно это чудо,
Чтоб брать стихи из неоткуда,
Дай ей возможность полетать
...........................
Не вздумай только вынимать


Рецензии