Я полюбила вампира

Я полюбила вампира,
Выпил он кровь сатира,
Землю в осколок стекла превратил,
Нефть под напором из скважин испил.

Планктоном незримым питался,
Зеленой травой наслаждался,
В пойме икрой объедался,
Брошенных жен донимался.

Внебрачных детей не боялся,
В грехах всем подряд признавался,
Верным друзьям доверялся,
Но все же вампиром остался.

Я полюбила вампира,
Выпил он кровь сатира,
Нефтью из скважин питался,
Зеленой травой наслаждался.


Рецензии