Неинтресно

Знаете, я сам по себе невнятный

Неуверенный, мягкие руки.

Из всех путей выбираю попятный,

Из всех настроений - сытость скуки.

 

Я не умею, не жду, не надеюсь.

Не улыбаюсь, боясь сглазить.

Не причёсываюсь и не бреюсь -

Внешность стараюсь богообразить.

 

Не ждите помощи или совета,

Не будет Вам истины или надежды.

Как в темноте не бывает света,

Как не увидеть души под одеждой.

 

Ощупью, шепотом, где-то вприглядку,

Где-то наитием. Просто и пресно.

В жизни моей всё идёт по порядку.

Вам со мной будет неинтересно. 


Рецензии