Я благодарен

Я благодарен за каждое слово...
За каждый вздох и за движенье...
За то, что мы были не просто знакомы,
За всё неземное к тебе притяженье...
За первую встречу,где клевал носом...
За взгляд, за счастья слезу...
За то, так долго ходил под гипнозом...
За то, что сейчас уснуть не могу...


Рецензии