Характер

Ломать характер не пытайся,
Ни свой, ни мой.
Мне волю дай,
А сам скитайся.

Скитайся сам
В мечтах, сомнениях,
Ошибках, мелочах
Сам спотыкайся.

Набьешь сто шишек,
Синяков штук двести.
Пока поймешь,
Что быть нам вместе.

Тебе всю жизнь
Сидеть на месте.
И ждать в надежде,
Что прилетит известье.

Когда устанешь в ожидании
Мечтать, надеяться,
Ты покорясь ,
Назначишь сам свидание.
апрель 1989 г.


Рецензии