Желтая грусть

Желтая грусть. Невыносимо нежная тоска...
Ты сказала: "Вернусь... но... не знаю когда..."
Я брал карандаш и, как прежде, писал...
Для чего нужен был каждый скандал?!
Ведь могли бы с тобой вместе всё обсудить.
Мы могли бы любую проблему решить!
Мы, конечно, могли, мы бы сумели
Раскачать с тобою любые качели!
Не знаю, сбудется ль наше свиданье...
Горят наши мечты...
Вот оно – РАССТАВАНЬЕ...


Рецензии