Поджигай

Сложу рифмы в кошелёчек
Мелочь ссыплю в карман
Наушники в узелок
Тот фитилёчек
Что ты мне отдал
До нитки промок
Сяду в первый же поезд
Стук колёс и пролёты огней
В жизни будет так много
Обещаю
Так много
Сухих фитилей
Поджигай


Рецензии
Ох.. Я тебя обожаю.

Принц Ленни Лайт   05.03.2014 02:31     Заявить о нарушении