День просыпался, умываясь

     День просыпался, умываясь
Росистой свежестью небес…
А я из пробужденья лез
В автобус, рьяно уплотняясь.

     Зеленой дымкой за окном
Текла разбуженная роща…
Конечно, было б много проще
Не брать от жизни «два в одном».

                06.05.2005 – пятн. (+5С +17С)


Рецензии