февральская зарисовка

Зима, замерзшая аллея
Злой, надоедливый февраль
Твоя ладонь согретая моею
И снега, вдруг ожившая вуаль

Мороз, скрип снега под ногами
Дорога к счастью - зимней сказкой
К теплу, к любви, она ведь с нами!
К весне! где все всегда прекрасно

Ну а пока, продрогшая аллея
Холодный,неприветливый февраль
Ладонь моя, твою ладошку греет
И снегопад - ожившая вуаль.

                03.02.12г.


Рецензии