Вы не любите весну? Почему?

- Вы не любите весну? –
                Почему?
- Я в ней прелести цветов
                не пойму.
- Вам не нравятся цветы? –
                Вот беда! –
Я сказал им и…
                ушел
                навсегда.

                1990.


Рецензии