Не склеилось...

Не склеилось и не связалось…
И что хотели от судьбы?
Любовь  жила,но им казалось...
В ней просто не было мольбы.

Сошлись два странных человека.
Искали счастье взаперти.
Реальность даже хлеще стека!
И не считает до пяти.

Один – наивный, гордый рядом.
А за плечами…пустота.
Любовь, разбавленную ядом,
Никто не выпил без креста.

Да и распятие не довод
Две жизни разные сомкнуть.
Всегда найдётся веский повод
В наш мир реальный заглянуть.

Не склеилось и не связалось…
Да изначально глупо всё!
Их счастье рядом оказалось…
Но только каждому своё.


Рецензии