Опять сидел я с пьяной рожей

Опять сидел я с пьяной рожей,
На что то страшное похожей.
И нёс какую то херню,
Про то как сильно я люблю.

Друзья лишь громко хохотали.
В стихи вникать не пожелали.
Меня они не понимали.
Влюбленного в тоску.

И от тоски пишу так много.
Тоска пришла, добро ушло.
И счастье в мире вроде много.
Но я пока что без него.


Рецензии