Внезапно рухнула Весна

     Внезапно рухнула Весна
В растопленное Солнцем Лето,
Урезав время ото сна,
Вдруг, раскомаренным рассветом.

     Полдня чистейшей синевой
Ласкала Златоглавна тело.
А следующий – «пол-покой»
Нарушил хоровод дебелый.

     И от потуги посинев,
И уплотнившись, рассверкались,
И, вдруг, обрушили свой гнев
На тех, кто без зонтов остались.

                24-25.05.2005 (+30С)


Рецензии