***

Проснулся ночью я под сенью
растущей на холме сосны.
Взглянул наверх - в полночном небе
горят глаза самой ВЕСНЫ.
Она теплом своим дохнула,
природу к жизни пробудив,
И в сладкий омут окунула
меня,улыбкой наградив.


Рецензии