Облачённый в чёрный плащ

Облачённый  в чёрный плащ
Видится в тумане,
Может он – убитых плач,
Что придёт за нами?

Облачённый в чёрный плащ
Не скрывает стука,
И поднимется палач,
Проронив ни звука.

Облачённый в чёрный плащ
Будет  насмехаться,
И зловонная вся грязь
Будет растекаться.

Облачённый в чёрный плащ
Страху нагоняет,
И посаженная власть
Всё про это знает.

Облачённый в чёрный плащ
Жаждет мести, крови,
И пикОвая вся масть
Тут пророчит горе.

Облачённый в чёрный плащ
Всё готов разрушить,
По странице неудач –
Наш покой нарушить.

Облачённый в чёрный плащ
Ненавистью полон,
Провоцируя сей матч,
Будет всем доволен!

Облачённый в чёрный плащ,
В чём твоя вся сила?
За других судьбу решать –
Рыть себе могилу.

Хочет дьявольская рать
За масонской ложей
Захватить над миром власть
С криками «поможем»!

Пусть все чёрные плащи
Улетят на запад,
На Земле они – прыщи,
Нечистоты, слякоть.

Скоро чёрные плащи
Смоются водою,
Проливные все дожди –
С новою волною!

05.03.14


Рецензии