Девочка

Девочка с глазами цвета лета,
В волосах волнуется любовь!
Ты ее когда то встретил,
в твоих венах заиграла кровь!

Девочку с глазами цвета лета
ты в душе своей всегда найдешь.
Ангел поцелует на рассвете
и оставит на затылке дрожь!


Рецензии