Любовь под прицелом

Пульс отбивает аккорды
заданных в темпе марша
помнят те кто постарше
голод сталинских будней

Помнят те кто постарше
Вкус кандалов оккупации
Кровь на руках и демарши
Героев не забытых люстрации

Пульс отбивает аккорды
Времени нет для прострации
На карте спокойствия годы
Не допустить эскалации

Пульс отбивает аккорды
Цинично махает шашкой
Любовь, что в руках с автоматом
Не называется «братской»…


Рецензии