С Тобой, Владыка...

С Тобой, Владыка...


С Тобой, Владыка, все маленькие правды
Покроем куполом божественной любви,
И соберём лекарственные травы
И нездоровье вылечим Земли.

Который век уже больна планета
Благодаря усилиям людей.
Твои в забвении заветы,
В сердцах не зажигается огней.

И вороны зловещие кружатся,
Сгущаются покровы темноты.
И тени гуще на лице ложатся
И сети, сети, сети суеты.

С Тобой, Владыка, все боли превозможем
И в прошлое уйдут тенёта тьмы.
И будет Свет, но это будет позже,
Пока же мы имеем час борьбы.


Рецензии