День рождение

Сегодня день рожденья у тебя.               
Прими в подарок стих ты от меня!               
И в нем хочу тебе я пожелать               
Своё счастье во тьме отыскать.               
Всегда оставайся такой же красивой,               
Ну и, конечно же, счастливой.               
Поменьше лжи, побольше смеха.               
Вот весь залог твоего успеха.
Будь нежной, ласковой всегда.
В своих намерениях тверда
Пусть будет жизнь твоя легка
На этом и окончится моя строка.


Рецензии