Когда болеет моя крошка

Когда болеет моя крошка,
Я с нею рядом посижу,
Её горячую ладошку
В своих ладонях подержу.
Такое горькое лекарство
Я выпью с нею заодно,
Подарит сказочное царство
Из детства старое кино.
Её любимые игрушки
К ней заберутся на кровать,
И мишка выпалит из пушки,
Чтоб представление начать.
Закружат резвые лошадки,
запляшет кукольный народ,
Зайчишка выскочит из шапки,
Лисичка песенку споёт.
И будут звёзды за окошком
От удивления мигать...
Когда болеет моя крошка -
Я всё готова ей отдать.


Рецензии