Себе

И все те попытки искать кого-то,
Теряться в прошлом,
Забивать на себя последний бакарди блэк.
Уходят. Когда понимаешь,
Что у тебя под кожей
Доза весны.
И только один человек.
Когда любишь так сильно,
Что проще его убить, типа
Не мне, так никому,
Когда литрами пьешь водку с гренадином
И не звонишь ему.
Целые пять минут.
Когда растворяешься в людях,
Секундных эмоциях,
Привыкаешь к ночным поездкам
На задних сиденьях такси.
А потом просто приходит ****ец
Твоему мозгу. Ты его видишь
И он разлетается на куски.

***
Меняйся, блять.
Сядь на диету,
Купи платье , покрась волосы наконец-то.
Это не поможет его вернуть,
Но что-то изменит в твоей жизни.
А он, как бы,
Го нахуй.
***
Оставлю незаконченным пожалуй.


Рецензии