Женщины, время настало

Женщины,время настало
 нам Украину  спасать
Ведь Родина наша устала
на паперти нищей стоять .


Вы слышите,Родина стонет,
не зря  о нас слава идёт,
Коня  на скаку остановит,
в горящую избу  войдёт .

Войдет,моментально отважась,
Семью всю собой заслонит
И времени нашего тяжесть,
На хрупкие плечи взвалит .


Взвалит,понесёт не сгибаясь,
Не жалуясь будет нести,
От дома родного стараясь,
Любую беду отвести .

Кто сердцем за Родину болен,
Вставайте,чего же мы ждём,
Тревогу  со всех колоколен,
По всей  Украине забьём .

Пусть голос тревоги разбудит.
Сердца равнодушных людей,
А женщина-мать. вечно будет
Сражаться за счастье детей .


Рецензии
Передайте своим друзьям: нет у нас ненависти к вашему народу... И никогда не было... Благодарю Вас за порядочность , мужество и правду...

Сергей Колногузенко   29.03.2014 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрый отзыв .С теплом и уважением Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   29.03.2014 19:53   Заявить о нарушении