Позвольте женщине

У каждой женщины в сердечке
Живёт та книжная мечта –
Где к милой девушке-невесте
Приедет принц издалека,

Он молча встанет на колено
Коснётся поцелуем рук,
И зацветёт  душа сиренью
И вспыхнет розой нежность губ.

Позвольте женщине быть слабой,
И опереться на плечо,
И станет рыцарю наградой
Любви взаимной волшебство

Каст внизу страницы автора по ссылке


Рецензии