Вам...

Ты так сильна, что жалкими словами
Твою смелость и ум не перескажешь…
Твоя душа сравнима лишь с ветрами,
Вьющими на окне пейзажи.

Пускай твой лик будет весенним небом,
А очи так сияют, словно звезды.
Являйся всем всегда блаженной негой
И теплотой в душевные морозы.

Если бы я хотел описать счастье,
Какое оно есть на самом деле,
Я б просто взял в жизни твое участье,
Как истинное его проявленье!

Найди мне хоть одну причину,
Не называть тебя прекрасным человеком!
И покажите мне хоть одного мужчину,
Который не назвал тебя великой!

От твоего голоса вокруг цветут тюльпаны,
И соловьи так осторожно умолкают.
Ты – воплощенье всех моих желаний.
Неужели, я один об этом знаю?

Бархатное прикосновение природы.
Яркая, нежная, ты просто без изъянов.
В твоем сердце живет большое чудо,
Свежесть и чистота всех океанов!

Ты купаешь нас всех в своей доброте,
И фонтаном с себя излучаешь нежность.
Благодарен тебе, твоей красоте:
В мире все-таки живёт безупречность!

Весь мир вокруг становится живее,
Когда ты просто улыбнешься мило.
Так нежно даже ветерок не веет.
Нет слов, чтоб описать, как ты красива


Рецензии