Всю нашу жизнь

Всю нашу жизнь можно листать как тетрадь
Не прекращать мечтать и летать,
Ведь нельзя у влюбленных их чувства отнять,
Нам всем просто их нужно понять,
Что надо друг друга покорять
И обиду к сердцу близко не принимать.


Рецензии