Весна в Одессе

Весна в Одессе – не совсем весна.
Она – как буря, дико блещут краски,
Мелодиею радости полна
И прелестью акациевой сказки.

Царица-ночь колдует красотой
И что-то нежное нашептывают волны,
А воздух тёплый и густой
Очарованием наполнен.

В такой-то миг так сладко, сладко грезить
Вокруг слышны Несбывшегося звуки.
И, кажется,  Мечтательница Фрэзи
К Вам юные протягивает руки.


Рецензии
Прекрасно!Очень понравилось!

Людмила Новокрещенова   16.06.2018 15:01     Заявить о нарушении