Я подарил тебе сердце свое,

          * * *
Я подарил тебе сердце свое,
Я отпустил в небеса свою душу
В надежде на счастье одно
Не думая, что будет лучше.
Душа возвратилась с небес,
А сердце осталось с тобою...
И жизнь мою словно Зевес
Пронзил своей острой стрелою.
Мой разум терзает печаль,
А грудь разрывает тоскою,
Но мне себя даже не жаль:
Ты жизнь осветила собою.
Я Богом был создан таким
Нет  власти моей измениться,
Со злобой отмечен ли им...
Я в силах лишь с этим смириться...
Ты мне бесконечно мила,
Твой образ мое покаяние,
В унынии согреет меня
Улыбки твоей обаяние.


Рецензии
Согреет, согреет улыбка тебя...особенно твою спину!

Ларри Беркут   05.03.2014 22:38     Заявить о нарушении
Только спину и согреет...

Аверьянов Александр   05.03.2014 23:09   Заявить о нарушении