Мой путь?..

Открываю я новую дверь.
Тут темно, а в этой мне страшно.
Все мечтаю найти  поскорей
Часть себя, ведь это так важно.

Окружает нас много путей,
На каких-то мы уже были.
Единицы закрыл нам тот зверь,
А какие-то мы позабыли.

Но мы будем все время искать
Лучшей доли, и как бы не горько
Было б нам эту землю топтать
Все равно мы идем потихоньку.

Кто-то сдался, а кто-то идет.
Смотри, пара стоит на распутье.
Они знают, что страх их пройдет,
Нужно лишь отдалиться от мути.

Я же тоже где-то стою.
Страх меня охватил от незнания.
И я песню свою допою,
Позабуду я вмиг ожидания.

Мне нельзя стоять, нужно вперед.
Только страшно и мерзко. Противно.
Под ногами как будто бы лед.
Но пройду я свой путь, я же наивна.


Рецензии