Любовь и счастье не едины

Любовь и счастье не едины:
Разлуки ветви так порочны.
Нас раскидали в млечных мыслях
Живые раны кровоточат.

Твое дыханье, руки, губы
Сильнее чувства расстояний.
И кто готов вот так не рухнуть,
Под прессом этих обстоятельств?

Расправив парус свой по ветру.
Одна, вторая неудача.
Мои ладони гасят свечи,
Твои ладони держат счастье!


Рецензии