Среди...

Я потерял тебя, а ты – меня.
Среди осколков стекла и хрусталя
Среди витрин, высоких небоскребов,
Среди такси и пробок на Садовом.
Среди толпы и одиночества в Москве
Я до сих пор ищу твои глаза во сне.
Твою улыбку, шелест платья,
Но все, увы, безрезультатно.
Закрыть глаза и рассмеяться
Уже в привычку…
                Встречать и расставаться!


Рецензии