Непонимание

Непонимание – как наводнение,
Норд-ост, гроза, землетрясение
В минуты может души разделить,
Порвав доверия связующую нить.

Затмение пройдёт. Вновь ясен небосвод.
Лишь две души тоскующие вброд
Друг к другу рвутся с разных берегов,
Чтоб ниточкой доверия быть связанными вновь…

                24.06.2013 г.


Рецензии