мешок с дерьмом..

наши души - это могилы собственных чувств
чувств, подавленных нами, или же растоптанными кем-то
Наши души - это мешки полные хлама, совокупности боли, убитой, или же убиваемой любви, отчаяния, надежды.
Каждый носит в себе эти мешки с душевным дерьмом. Разница лишь в том - кто наполнил эти мешки, ты сам, или тебе туда насрали.
Ты пришел с такой красивой душевной сумкой, новой, или же чуть залатаной прошлым, открыл, мол вот, смотрите, я готов заполнить ее счастьем! Я страдал, переживал, обжигался, боялся, но нашел в себе силы поставить заплатки и не смотря ни на что, вновь поверить, вкусить любовь и счастье! Давай же, смотри как красиво, правда?!
В ответ видишь, что тебя поняли, приняли, все в порядке, тебе снова подарили веру.
Но настает момент..Пока ты спишь, твою сумку незаметно берут и подкладывают туда всякую дрянь. Изо дня в день, аккуратно, методично, пока она не превращается в мешок боли и прочей херни. А потом еще и отпихивают, мол нахрена ты мне с таким душевным дерьмом, я лучше поищу новое, почище, пока не запаганили так сильно.
И ты продолжаешь носить свою некогда красивую любимую сумку, только уже в виде мешка..Постепенно учишься выкидывать оттуда всякий хлам, который является неким баластом. По чуть-чуть, по крупице, но пытаешься очистить. И времени пройти должно много. Потому что помимо чистки нужно еще производить реабилитацию.
Реабилитацию души.


Рецензии