Что-то странное творится...

Что-то странное творится иногда с моей душой,
Грусть находит, не боится, не считается со мной.

Я тону в ней умирая, не могу себя спасти,
Потихоньку угасает огонёк моей души.

Вот и тьма опять находит,вот и меркнет небосвод,
В голове моей заводит безразличия порок.

Не найду отсюда выход и возможно здесь умру,
Жизнь моя идёт как рыхлость и теряется во льду.


Рецензии