Акростих гармония

Господству хаоса нашла противовес,
А потому снискала божью милость.
Рукой изящной сотворила свой прогресс,
Мазком творца в искусстве отразилась.
Она гарант..., что за зимой - весна,
На мироздании, ее красивый почерк.
И нимб богини - лучезарная звезда,
Явила миру процветания источник.


Рецензии