Колдун

Слышишь грохот за дверями?
- То колдун один шумит,
Он готовит нам с тобою
Общество - палеолит!

Управляет он тобою,
Управляет он и мной,
Нет, не отрицай ты это,
Он следит и за тобой.

Только сделай шаг неверный – тут тебя и упекут:
За решётку, да за стены, во преступников приют.


Рецензии