Дарю Тебе одному прекрасную весну!

Позволь мне подарить Тебе лишь одному
Уставшую и спящую весну,
И зазвенят капели в Твою честь,
Заверищат птенцы - родившись сразу есть!

И листьев зелени нежнейший цвет
Глаз, любящих Тебя, напомнит свет,
Ты вспомнишь может быть про ту "одну"-
Позволь мне подарить опаздывающую позднюю весну!

И солнце заблестит в окно лучом,
И вдруг внезапно мы с Тобой поймем,
что как и раньше мы всегда с Тобой вдвоем.

Посвящается Алексею Каневскому 05.03.2014г.


Рецензии