Виноградная красотка

               
Стоишь ты в гроздьях винограда,
На грудь твою легла лоза.
Ты быть со мной здесь очень рада,
А я гляжу тебе в глаза.
Хрустят поломанные ветки,
И кровь пульсирует в висок.
Прозрачной стала майка в клетку,
А по руке струится сок.
Струится сладкий, виноградный,
По шее нежной и рукам.
И запах женский, ароматный,
Прилип теперь к ее губам.
Она в объятиях пылает,
Когда медляк с ней закружил.
Ну а потом, почти что лает,
Когда в гамак ее ложил.
Гамак как маятник качался,
От двух разгоряченных тел.
Но вскоре новый день начался,
И он остался не у дел.


Рецензии