Забыть тебя, я не пытаюсь...

Забыть тебя, я не пытаюсь.
Да и зачем мне забывать?
Немного горечи осталось,
Но не могу не горевать.

Любил тебя любовью чистой,
А может вовсе не любил.
Нет глупо говорить об этом,
Конечно я тебя любил.

Любила ль ты меня? Не знаю.
Быть может да,А может нет.
Что сердце говорит? Любила!
Любила! – Здесь сомнений нет.

Я мог бы сделать шаг широкий,
Быть может что-то изменить.
Но было бы для нас там счастье?
Не знаю, вряд ли, может быть...


Рецензии