По тропам в ад

Я возведу себе престол,
Писал в записках Маркс несчастный
Мечтал о счастье, но упал
Ведь для него престол опасен…

Создав картину дружбы с бесом,
И совершающий обряд…
Был создан не во славу людям,
Во славу собственных наград!!!

При жизни жил достойно… «сволочь»,
Внедрял политику свою,
Меняя прелести на душу,
Вёл «сволочь» гвардию свою…

За ним по подступам во славе,
Попёрлись гордые вожди,
Ломая прелести России,
И не щадя монастыри…

Ломая головы церквям,
Сжигали тела православных
Шло сатанинское клеймо,
Под лозунгом - « Во имя славы »

Во имя славы сатаны,
Кричал великий вождь с трибуны!
А люди верили и шли,
Не зная сущности свободы…

Не нужны были указания,
Не нужен был и договор,
Без случая суда и дела,
Стреляли в голову, в упор…

Проходят годы, но смирения,
Нам не добиться никогда,
Клеймим мы душу в преисподнюю,
Пока гуляет враг « труда »…


Рецензии