Прошлое

Бывало раньше лучше,не правду ли скажу?
Нет, что вы, что вы? Я прошлым не живу!

Но всё же вспоминаю былое иногда,
Забыть я не пытаюсь – слаба моя душа.

Не знаю, не скорблю я и вовсе не тужу,
Совсем не протестую, о будущем сужу.

Но всё же вспоминаю, былое иногда,
И так хочу вернуться я в прошлое - туда!


Рецензии