Строить Дом Свой

Не бывает без дома людей -
Дом он всегда
из людей
Родителей, братьев,
сестёр и детей,
Из тысяч разных слов и вещей -

Вряд ли из кирпичей

Без гвоздя и досок
Дом строю свой
У каждого свой крой
В толпе городской
или на краю
Родного Земного Шара

Один дом нужен, не пара
Два на себя всё равно не одеть
А можно просто в Небо взлететь
И на все дома посмотреть
Место выбрать для жизни своё
Без генерального плана
ДурГорКирпичОбмана
МэраВзяткоКармана

Мыслью своей на Землю пролиться
И на Планете Дом наш родится
Такой, о котором мечтали,
Тот, что в мыслях себе заказали

Верите мне едва ли
Просто силы у нас украли
В тюрьму Городов загнали
Мы здесь крепко застряли...

Я строю Дом свой
В мыслях своих -
Мой дом - это мой стихъ.


Рецензии