Безоблачные дни

Бывают дни такие, когда есть счастье в нас,
Бывают дни такие, они ведут нас в пляс!

Но мало их бывает на жизненном пути,
Никто из нас не знает, когда придут они.

Дни радости, веселья, на жизненном пути,
Они придут внезапно, нагрянут как лучи,
И унесут с собою в заоблачную сень,
Но будешь рад недолго,всё пролетит как тень.

Жаль мало их бывает на жизненном пути,
Как быстро пролетают безоблачные дни.


Рецензии